Beranda > Mobile > Winamp Go To Mobile

Winamp Go To Mobile

Kata Winamp tentu tak asing bagi anda penggemar musik. Ya…. winamp adalah program pemutar music dg format mp3 maupun banyak format lainnya. Ternyata winamp tak hanya hidup di PC anda saja, tapi winamp juga meluncur di ponsel anda, khususnya bagi anda pengguna nokia mobile s60 (3230, 3600, 3620, 3650, 3660, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72, N90, N-Gage)

Agar lebih detail dapat dilihat fitur-fiturnya di sini: ( di terjemahin ndiri aja za, biar lebih jelas! )

Winamp v1.15 [Modded OGG Play v-1.72] With English Patch:[Additional Features Added]
– Updating of a powerful player
– The author:Rachemann
– Winamp v.1.15 is updating of Appendix OggPlay v.1.72.1.

Possibilities:
– Reproduced audio formats: MP3, OGG, OGA, FLAC, WMA, MP4, M4A, AAC, WAV, AMR, MID
– Support for M3U playlists

Contains:
– The analyzer (only for OGG)
– Codecs OGG and WMA (including system)
– Skins – Bento, Moder, & Classic

– An alarm clock
– Possibility of a choice of codecs
– Possibility of change of properties of reproduction
– Possibility of change of command keys
– Scanning of all memory or separate folder Snd
– The patch for OggPlay from Jampel correcting various errors is installed.

What’s new:
– Support of formats is added: MP4 (reads even audio a path from video) and MID
– Apdated ALL skins
– The text is processed
– The search icon is changed.

Bagi anda yang berminat silakan Download file SISnya disini.

Kategori:Mobile Tag:
  1. widijono
    September 10, 2008 pukul 8:42 am

    Salam kenal ya …. Bro. Saya baru instal winamp v1.15 ( originally
    oggplay v1.72 ) di Nokia 6630 dan berjalan cukup baik. Sebetulnya
    sudah lama download oggplay v1.72 and save at my PC, tapi
    belum ada niatan installed. Tapi begitu ngeliat aplikasi diberi judul
    winamp ….. langsung aja download dan install.

    Berjalan cukup baik, cuman kalo berkenan please share : bagaimana parameter setting pada Playback :
    1. Buffering Mode : defaultnya MULTI THREAD
    2. Thread Priority : defaultnya NORMAL

    Bagaimana source untuk ogg files musik ? mengkorversi dari
    cd or mp3 files ?

    Just sharing aja : untuk mendapatkan files musik – ogg, saya
    mengkonversi files mp3 yang sudah ada di PC ( akan lebih
    baik kalau mengkorversi dari Original CD ) menggunakan
    Converter Jet Audio. Parameter setting nya : Stereo pada
    64 kbps. Please advice kalau parameter yang saya gunakan
    kurang sesuai.

    Demikian dan terima kasih.

    Note : saya sudah pakai mp3 / music player untuk hape sbb :
    powermp3, alon mp3 dictaphone, viking, lcg jukebox,
    wmaplus ( closely similar with oggplay ), tetapi so
    far saya akan bertahan dengan winamp v1.15
    3. MAD Dithering : defaultnya ON

  2. robert
    Januari 30, 2009 pukul 12:30 pm

    bro software winamp tuk mobilenya mn?kok gk bs d donlot?.klo boleh tlng kirim ke email gw y. bobcst265@yahoo.co.id

    thanks

  3. Mei 8, 2009 pukul 1:46 pm

    boz winamp mobile bisa untuk nokia e61 g?
    klo bsa plz kirim e_mail ke flash_benk@yahoo.co.id

  4. Oktober 17, 2011 pukul 8:16 am

    maav kalo mengotori box koment,,,
    saya mau bertanya kalo pemutar musik yang baik juga kompetible sama nokia s60V5 Nokia 5530xm apa yaaa… soalnya saya udah banyak nyabain aplikasi pemutar musik, cuma kebanyakan ko China gitu brow. ada yang nyaranin pake LCG jukebox, udah dapet sih cuma pas instal ko ga bisa yaaa… mohon pencerahanya Om brow,,,
    ih yaaa kalo ga ngereptin
    di kirim ke email saya aja ya😀
    handoko.indra@email.com

  5. September 17, 2012 pukul 7:02 pm

    Wow that was odd. I just wrote an very long comment but after
    I clicked submit my comment didn’t appear. Grrrr… well I’m not
    writing all that over again. Regardless, just
    wanted to say wonderful blog!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: